招聘求職 Job hunting
吉林外服
吉林外服招聘
招聘信息

代理招聘—卡斯馬—生產操作工

卡斯馬汽車系統(上海)有限公司長春分公司

職位月薪: 4000 工作地點: 長春市
發布日期: 2017-08-31 工作性質: 全職
工作經驗: 不限 最低學歷: 本科
招聘人數: 10人 職位類別: 操作工/技工

卡斯馬汽車系統(上海)有限公司長春分公司是麥格納卡斯馬國際在中國投資的第二家全資子公司。長春公司成立于2010年8月25日,廠址位于長春汽車產業開發區。公司占地面積7萬平方米。主要產品為車身零部件、底盤系統的前橋、后橋、控制臂、拉桿等。公司在國內的客戶主要有一汽奧迪、一汽豐田、華晨寶馬、北京現代、上海通用等。公司擁有雄厚的資金、精良的生產設備、先進的技術、完善的質量保證和具有國際先進水平的檢測手段,擁有熱成型、沖壓、焊接、裝配、低壓鑄造、機械加工等進口自動化生產線和進口設備,能滿足各種產品生產、工藝、技術的要求。卡斯馬公司在業務的高速增長的同時,也為員工在技術、能力和事業等方面的發展提供了廣闊的空間。

一、職位名稱:

生產線操作工

二、崗位要求:

1、18-40周歲,身體健康。

2、有工廠工作經驗優先,家住汽車產業開發區或可就近租房者優先。

3、有工廠工作經驗者優先、可接受倒班。

三、工時安排:

二班倒12+12

四、薪資待遇:

1、薪資結構:

基本工資,采暖補貼,夜班補貼,全勤獎、特殊崗位津貼、加班費,年終獎,

2、月平均工資:

4000-5000以上

五、福利待遇:

五險一金,免費班車,免費工作餐,傳統節日福利卡,員工生日卡,帶薪年假、年度體檢等。

六、班車線路

班車一號線:

東盛大街與榮光路交匯-東盛路-蘇州南街-會展中心-臨河街與衛星路交匯-衛星廣場-幸福街-修正路-吉大南校-前進西街繁榮路-電臺街繁榮路-電臺街光谷大街-眾恒路(143站點)-興順路與通達路交匯處(公交站牌處)-興順路第二實驗小學(正門北側)-長沈路與興順路交匯

班車二號線:

一匡街與北亞泰大街交匯處-柳影路(可達酒店)-歐亞柳影店-新月路與青年路交匯-基隆街與新月路交匯-基隆街與花蓮路交匯-基隆街與新竹路交匯-208醫院正門-錦西路與春城大街交匯-皓月大路與春城大街交匯-春城大街與景陽大路交匯處-春城大街與創業大街交匯-創業大街與長青路交匯-支農大街與奔馳路交匯處(嘻刷刷KTV-解放花園-車城花園(騰龍汽修)-汽車廠海天(吉林大藥房)-一汽家園A區(中國銀行)-支農大街與雙豐路交匯-梧桐花園正門-金色歐城

七、面試安排:

1、咨詢電話:0431-82008299  0431-85575794

2、公司地址:汽車產業開發區長虹大路與丙九街交匯處

3、乘車路線:157/121公交車直達(下車站點與地址相同,為臨時站點,無站名)


p3开机号近十期号码