招聘求職 Job hunting
吉林外服
吉林外服招聘
招聘信息

總公司—人力資源實習生

吉林省外國企業服務有限公司

職位月薪: 面議 工作地點: 長春市
發布日期: 2017-08-31 工作性質: 實習
工作經驗: 不限 最低學歷: 本科
招聘人數: 2人 職位類別: 人力資源

吉林省外國企業服務有限公司(簡稱“吉林外服”英文縮寫“JLFESCO”)成立于1991年,是吉林省內率先開展專業人力資源服務、具有一定服務規模的人力資源服務企業,是中國對外服務工作行業協會的常務理事單位,吉林省人力資源資源服務行業協會會長單位。

經過二十多年的發展,吉林外服始終專注于人力資源服務領域,適應市場發展并以客戶需求為導向,不斷創新開發,形成了自己獨特的品牌優勢和服務特色。

吉林外服目前向眾多中外知名企業以及機關事業單位提供人力資源業務流程外包(HR BPO)、業務外包、人員派遣、人才招聘、人才咨詢、商務咨詢服務以及人力資源管理咨詢等多元化、全方位的服務,為幾百家客戶、數萬名員工提供專業高效的一站式人力資源服務和解決方案。

為進一步完善服務體系、為客戶提供更為快捷的服務,吉林外服在吉林省構建了獨具特色的服務網絡。截至2008年,吉林外服已在吉林、延邊、白城、松原、四平、遼源、白山和通化八個地級市(州)均設立了直屬分支機構,在大部分地區的服務已經延伸到縣級市。真正實現了以省會長春為中心,“一地簽約,全省協作”的服務體系。

吉林外服在為各中外知名企業及其中外員工提供專業、周到的人力資源服務的同時,也逐步建立和完善了一套嚴格的業務流程規范和內部管理程序,通過內部科學管理,不斷完善服務體系,提高員工業務素質和服務水平,為客戶提供了更為快捷周到的服務,也受到了客戶的高度認可與好評。

吉林外服將始終秉承“誠信經營、專業服務、優質高效”的服務理念,竭誠為客戶和員工提供更加全面的人力資源服務!在不斷變化的市場環境中合規經營,不斷滿足客戶業務發展和員工的服務需求,持續創新和開發新的服務模式、拓展服務領域,加速市場化、信息化的建設,成為客戶貼心的人力資源戰略合作伙伴!


一、任職要求

1、全日制統招本科以上學歷,經濟類、管理類專業優先;

2、在大學期間擔任學生干部者優先;

3、熟練操作使用MS辦公軟件;

4、有較強的親和力,優秀的活動組織能力。

 

二、崗位主要職責:

完成人力資源部的輔助性工作。

 

三、報名方式

簡歷投遞郵箱:[email protected](郵件主題格式“應聘職位+姓名”)。

咨詢電話:0431-820082980431-85575793

工作地址:吉林省長春市人民大街4111號兆豐國際15層。


p3开机号近十期号码