吉林外服
吉林外服招聘
最新活動

“悅享生活,做最美外服人”健身知識分享會

發布時間:2019年 05月 20日 13時 27分 編輯: 點擊量:808

“悅享生活,做最美外服人”健身知識分享會

 

俗話說的好

四月不鍛煉、五六七八月徒傷悲。

夏天就要來了,你準備好了嗎~~

雖然嘴里說著我要鍛煉!我要瘦身!

但是理想很「骨感」,現實很「豐滿」。

雖然瘦了穿什么都好看,

但還是要提醒大家,

健康的身體才最重要哦!

我們的身體是需要減脂?增肌?還是塑身?

 

面對這些問題,不要煩惱!吉林外服人力資源部為員工們請來了專業的健身教練——張宇鵬,為大家進行健身、運動方面的知識分享。

本次悅享生活,做最美外服人健身知識分享會于57日和59日分為兩場在總公司15層培訓室進行。

1.jpg

人力資源部劉中華經理介紹本次分享會    


張教練首先帶大家了解基礎的健身知識、舉例講解了辦公室人群容易出現的身體問題以及身體保健,并從塑造健康體態、養成良好習慣、如何正確地鍛煉和飲食、如何糾正不良體態這幾個方面為大家進行講解分析。同時,邀請公司員工進行現場互動指導,讓大家更加深刻的認識到,合理的膳食和正確的健身運動不僅僅可以讓形態變得勻稱好看,更能讓身體充滿活力,保持健康的狀態。

2.jpg

張教練在分享會中進行講解


健身知識分享會結束后,大家積極上前了解各種健身知識,張教練也主動為外服同事做基本的形態測試,現場氣氛輕松愉快,愛美麗愛健康的小伙伴們都收獲滿滿~

3.jpg

身體是革命的本錢!強身健體才能更好的投入到生活和工作中。本次健身知識分享會不僅僅提升外服人的健身意識,也改變了大家對健身的正確理解,同時也讓大家能夠更好的備戰即將到來的長春凈月潭森林馬拉松。讓我們通過科學的飲食搭配、合理的運動計劃、健康的體態迎接最美的夏天~~做最美吉林外服人!

p3开机号近十期号码