吉林外服
吉林外服招聘
分支機構介紹

吉林外服始終將客戶需求放在首位,為滿足廣大企業客戶發展需求,方便客戶和員工辦理各項業務,吉林外服的服務網絡早在2008年就實現了全省覆蓋。

以省會長春市為主,在吉林、延邊、白城、松原、四平、遼源、白山和通化八個地級城市(州)設立了直屬分支機構,在大部分地區的服務已經延伸到縣級市,形成了管理規范且特色的人力資源服務網絡。

吉林外服通過內部科學管理不斷完善服務體系、規范業務流程、提高人員業務素質和服務水平,對全省各地分公司實行統一的務流程和規范化管理,為客戶提供同質化的服務。

1507873883121689.png

吉林外服各地分公司積極發揮本地優勢,及時收集本地政策信息并在第一時間共享至全省的服務信息中,可調動全省的服務資源進行人力資源專業服務。吉林外服各地分公司還能夠及時收集客戶和員工的服務需求和信息反饋,幫助客戶提取關鍵問題,綜合政策法規導向和市場發展趨勢提出可行性服務方案。真正做到:一地簽約,全省協作。

p3开机号近十期号码